1 час

Hi-chef

Хлеб из манной крупы

230 ккал

Б 11 гЖ 6 гУ 45 г

к тексту
34

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

230

 Б
11 г
 Ж
6 г
 У
45 г

Ингредиенты (6)

Соль 1/2 ч. л.
Вода 
Мука 2 ст.л.

Готово

Смешать в миске манку, муку, разведенные небольшим количеством теплой воды дрожжи, масло и соль. Добавить воду и замесить тесто. Через 10 минут энергичного замешивания, скатать из теста два шара, накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Выпекать в хорошо разогретой духовке. Развести желток в воде и смазать им поверхность хлеба.

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

kopilov2002

А про количество манки не сказано, туфта блондинки, а не рецепт!

12 April 2019 в 17:22
omiz2008

а сколько манки и воды?

12 January 2016 в 15:48
Аноним

надо попробывать заманчиво

17 March 2010 в 06:45
Аноним

надо попробывать заманчиво

17 March 2010 в 06:43