Банановые чипсы с салатом

Ингредиенты:

Бананы (зеленые)4 шт.
Соль
Масло подсолнечное1 ст.л.
Перец черный1 ч.л.
Помидоры3 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Лимон (сок)1 шт.
Лук зеленый30 г

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж2 г.
У88 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Очищенные от кожуры бананы разрезать вдоль пополам, жарить во фритюре до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь. Посыпать солью и перцем. Приготовить салат. Помидоры мелко нарезать. Добавить измельченный лук, черный перец. Отдельно смешать оливковое масло и лимонный сок и добавить в салат.  Посолить.