Ингредиенты:
Персик (консервированный) | 1 банка |
Масло сливочное | 250 г |
Сахар | 200 г |
Яйца куриные | 6 шт. |
Мука | 400 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Персики откинуть на дуршлаг, просушить, нарезать дольками. Нагреть духовку до 200 градусов.
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца, затем муку с разрыхлителем, в конце развести тесто холодным молоком.
1/3 теста перемешать с маком и переложить в кондитерский мешок, остальное тесто выложить ровным слоем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Сверху выдавить решетку из теста с маком, в каждую клетку положить дольку персика и слегка вдавить в тесто. Выпекать 35 мин, выложить на решетку и дать остыть.