Команды навигатора
25 минут

человечек

Печенье «Сердечки»

к тексту
32
Подготовка10 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (4)

Тесто слоеное300 г
Какао40 г
Сахар50 г
Масло сливочное30 г

1

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста сердечки и переложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов. Печенье переложить на блюдо и полить сверху глазурью.

Готово

Для глазури масло растопить на водяной бане, добавить сахар, смешанный с какао. Перешать до однородной массы.

Автор фото: человечек

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

IRIYA

вот ищу сейчас на сайте простое печенье. Проблема больше в духовке - плохо печет. Потому сильно сложное делать боюсь. Но до Вашего рецепта даже не додумалась. А ведь это идея: раскатать готовое слоеное тесто, вырезать формочками и вперед! Спасибо Вам, Человечек!

5 November 2015 в 09:37
Валентина

слоенное тесто придает такой пикантный вкус печенью сердечки, а еще и этот ХРУМ-ХРУМ…мммм…

6 February 2014 в 20:04