Рыба под томатным соусом

Ингредиенты:

Рыба (треска)1 кг
Морковь5 шт.
Лук5 шт.
Томатная паста3-4 ст.л.
Перец черный (горошком)10-12 шт.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж1 г.
У5 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Пожарить, остудить, отделить от крупных костей и выложить на блюдо. Лук крупно нарезать, спассеровать на медленном огне, остудить и выложить на рыбу. Сверху залить горячим маринадом. Подавать в холодном виде.

Маринад. Морковь натереть на мелкой терке, залить водой так, чтобы вода покрыла морковь. Довести до кипения, добавить 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, 10-12 горошин перца, соль и сахар по вкусу. Варить до тех пор, пока не выкипит практически вся вода. Перед полной готовностью добавить 3-4 лавровых листа.