Команды навигатора
40 минут

luda

Рыба под томатным соусом

к тексту
4
Подготовка20 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (5)

Рыба (треска)1 кг
Морковь5 шт.
Лук5 шт.
Томатная паста3-4 ст.л.
Перец черный (горошком)10-12 шт.

1

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Пожарить, остудить, отделить от крупных костей и выложить на блюдо. Лук крупно нарезать, спассеровать на медленном огне, остудить и выложить на рыбу. Сверху залить горячим маринадом. Подавать в холодном виде.

Готово

Маринад. Морковь натереть на мелкой терке, залить водой так, чтобы вода покрыла морковь. Довести до кипения, добавить 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, 10-12 горошин перца, соль и сахар по вкусу. Варить до тех пор, пока не выкипит практически вся вода. Перед полной готовностью добавить 3-4 лавровых листа.

Автор фото: Надежда Юрикова

4
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом