40 минут

Роза

Салат «Гранатовый браслет» с майонезом

160 ккал

Б 3 гЖ 20 гУ 5 г

к тексту
4.3

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

160

 Б
3 г
 Ж
20 г
 У
5 г

Ингредиенты (6)

Филе куриное 300 г
Лук 150 г
Свекла 1 шт.
Майонез по вкусу

Готово

Куриное филе мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить. Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Орехи мелко порубить. Смешать орехи и свеклу, немного посолить. Картофель отварить, натереть на мелкой терке. В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан. Приятного аппетита!

Автор фото: Роза

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом