25 минут

Анна

Баклажаны по-одесски

140 ккал

к тексту
3

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (3)

Майонез 3-4 ст.л.

1

Нарезать баклажаны на кружочки диаметром 0,5 см и обжарить на сковородке до готовности.

2

Помидоры нарезать кружочками.

3

Приготовить соус. В майонез выдавить зубчик чеснока и положить мелко нарубленную петрушку. Перемешать.

4

На тарелку выложить баклажаны, смазать соусом. Сверху выложить помидоры, смазать соусом. И "закрыть" баклажанами.

Готово

Оставить на 10-15 минут и подавать к столу.

Автор фото: Анна

3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Котлеты из баклажана

40 минут

5
Наталья Фролова(Литвинова)
Липкие баклажаны

30 минут

5
Кошерная фабрика-кухня PINHAS
Баклажаны в тхине

30 минут

4.3