Чизкейк с миндалем

Ингредиенты:

Печенье (юбилейное)250 г
Кофе40-50 мл
Миндаль50-70 г
Сахар1,5 ст.
Мука40-50 г
Яйца куриные3 шт.
Сыр (филадельфия)300-350 г
Творог300 г
Шоколад молочный (без добавок)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж14 г.
У30 г.
Калории320 ккал/100г

Время подготовки: 240 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и кофе. Дно и борта разъемной формы диаметром 20 см покрыть смесью и поставить в холодильник.

Яйца взбить. Смешать творог с сыром и сахаром до однородной массы. Добавить измельченные орешки. Добавить яйца и муку, перемешать.

Разогреть духовку до 175 градусов. Сырную массу выложить в форму, посыпать тертым шоколадом и выпекать 40-45 минут.

Выключить духовку и дать чизкейку остыть, не вынимая его из духовки. Остывший чизкейк поставить в холодильник на 3 часа.