Команды навигатора
30 минут

Анна

Винегрет

к тексту
4.011
Винегрет
Подготовка20 минут
Приготовление30 минут

Ингредиенты (7)

Свекла1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук
Масло оливковое1 ст.л.
Зелень1 пучок
Зеленый горошек0,5 банки
Винегрет

Готово

Свеклу очистить и порезать кружочками одинаковой толщины. Картофель и морковь вымыть, очистить (не резать!).

Выложить овощи в пароварку. Варить до готовности, 20-30 минут. Остудить. Порезать кубиками. Добавить мелко нарезанные лук и огурец. Добавить консервированный горошек, заправить маслом, посолить по вкусу, украсить зеленью.

Винегрет
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (11)

gala.eremenko2010

можно добавить квашеную капусту.

orlovata.79

ВИНЕГРЕТ пишется правильно

schornikowa

Это самый настоящий винегрет классический, хороший рецепт. Только с каждым рецептом можно как-то разнообразничать. Например убрать зеленый горошек и добавить горчицы. Вкус получается просто необыкновенный.

borissowa87

Очень люблю винегрет, без всяких новшеств и заморочек. Он очень полезный, там куча витаминов, а для тех кто сидит на диетах вообще сказка. Сытно, вкусно и нежирно. Всем известно, что у салата винегрет калорийность совсем маленькая, его наверно можно лопать сколько угодно. Блюдо всем блюдам блюдо)))

nizhegoroddowa

Не надо тут ниче выдумывать, винегрет он и есть винегрет, а если начинать в него добавлять все подряд то получается уже что-то непонятное, уже явно не винегрет должно называться. Признаем только винегрет классический. Кстате, хороший рецепт, спасибо.

evstegneewa88

Отлично, всем спасибо и за рецепты и за советы, делала с горчицей правда намного вкуснее получается. Каждый раз готовлю по разному то обычный, то выдумывать начинаю и добавляю все подряд. От настроения и количества продуктов в холодильнике)))

matweewa82

Классные рецепты, готовлю по ним частенько. Быстрей всего готовится винегрет классический конечно и получается всегда очень вкусно. Добавляю еще немного лимонного сока, вкуснее с ним, ту же навыдумывать можно что угодно.

swallow_2012

А я еще капусту квашеную добавляю!

epirmuradova

Вместо горошка я добавляю огурцы маринованные и фасоль варёный,капусту квашеную,заправляю подсолнечным маслом.А ещё можно добавить лук жаренный.По вкусу!

kleopatra.sfinx_kz

Её вобще то все добавляют))))))))

petrova080290

попробуйте не масло а майонез, мы с мужем обожаем так

darya.m73

все овощи плюс яблоко...если с майонезом, добавьте консервы рыбные с маслом..вкуснятина

i.eckert

точно вместо горошка фасоль,и капуста квашенная...

ВинегретСвеклаКартофельМорковьЛукМасло оливковоеЗеленьЗеленый горошек

Свеклу очистить и порезать кружочками одинаковой толщины. Картофель и морковь вымыть, очистить (не резать!).

Выложить овощи в пароварку. Варить до готовности, 20-30 минут. Остудить. Порезать кубиками. Добавить мелко нарезанные лук и огурец. Добавить консервированный горошек, заправить маслом, посолить по вкусу, украсить зеленью.

бобовые овощи масло Салаты Русская от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей