Винегрет

Ингредиенты:

Свекла1 шт.
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук
Масло оливковое1 ст.л.
Зелень1 пучок
Зеленый горошек0,5 банки

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж8 г.
У8 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свеклу очистить и порезать кружочками одинаковой толщины. Картофель и морковь вымыть, очистить (не резать!). Выложить овощи в пароварку. Варить до готовности, 20-30 минут. Остудить. Порезать кубиками. Добавить мелко нарезанные лук и огурец. Добавить консервированный горошек, заправить маслом, посолить по вкусу, украсить зеленью.