Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Зелень | 1 пучок |
Зеленый горошек | 0,5 банки |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 8 г. |
У | 8 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Свеклу очистить и порезать кружочками одинаковой толщины. Картофель и морковь вымыть, очистить (не резать!). Выложить овощи в пароварку. Варить до готовности, 20-30 минут. Остудить. Порезать кубиками. Добавить мелко нарезанные лук и огурец. Добавить консервированный горошек, заправить маслом, посолить по вкусу, украсить зеленью.