Вафельки

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Сахар1 ст.
Мука1-2 ст.
Молоко коровье1 ст.
Масло сливочное (или маргарин, растопленный)1 пачка

Энергетическая ценность:

Калории410 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Для приготовления необходима вафельница.

Растопить масло/маргарин. Дать остыть.

В отдельной миске смешать молоко, яйца, сахар. Влить растопленное масло/маргарин. Всыпать муку. Тесто должно получиться жидковатым.

Разогреть вафельницу и столовой ложкой влить в нее тесто. Обжарить с двух сторон. После того, как вафелька зарумянится, ОЧЕНЬ БЫСТРО вытащить ее и свернуть в трубочку.

Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.