Подготовка
10 часов
Приготовление
1 час 5 минут
ккал/100г
300
3
Кастрюлю снять с огня и сразу положить маргарин, размешать, пока маргарин полностью не растопится в массе. Массу немного остудить и вбить яйца, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто вначале будет немного липкое. Далее положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и дать постоять при комнатной температуре 1,5-2 часа - за это время мука разбухнет и тесто станет послушным в работе.
Готово
Выпекать каждый пласт при температуре 200 градусов до готовности (коржи пекутся очень быстро - 5-7 минут). С остывших коржей аккуратно снять бумагу и обрезать по форме. Приготовить один из видов крема и промазать им все коржи. Украсить можно измельченными крошками из обрезков коржей и растопленным шоколадом. Забыть про торт минимум на 8-10 часов.
Автор фото: Юлия
1 час
10 минут
50 минут