Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) | 400 г |
Морковь корейская | 200 г |
Редис (для украшения) | |
Апельсин (большой) | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Оливки (для украшения) | |
Маслины (для украшения) | |
Помидоры (для украшения) | |
Яйца куриные (вареные) | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Отварное куриное филе, вареные яйца и очищенный апельсин нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты выложить слоями. 1 слой – отварное куриное филе, 2 слой – корейская морковка, 3 слой – яйца, 4 слой – апельсин, 5 слой – сыр.
Все слои промазать майонезом. Салат украсить «пчелками», сделанными из нарезанных кружками оливок и маслин, крылья для «пчел» можно сделать кусочками редиса, по краям можно украсить дольками помидор.