Салат «Веселые пчелки»

Ингредиенты:

Филе куриное (отварное)400 г
Морковь корейская200 г
Редис (для украшения)
Апельсин (большой)1 шт.
Сыр (твердый)100 г
Майонезпо вкусу
Оливки (для украшения)
Маслины (для украшения)
Помидоры (для украшения)
Яйца куриные (вареные)4 шт.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Отварное куриное филе, вареные яйца и очищенный апельсин нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

Все ингредиенты выложить слоями. 1 слой – отварное куриное филе, 2 слой – корейская морковка, 3 слой – яйца, 4 слой – апельсин, 5 слой – сыр.

Все слои промазать майонезом. Салат украсить «пчелками», сделанными из нарезанных кружками оливок и маслин, крылья для «пчел» можно сделать кусочками редиса, по краям можно украсить дольками помидор.