Бутерброд с авокадо и красной рыбой: пошаговый рецепт

Бутерброд
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Филе рыбы (соленая семга, форель или лосось)200 г
Авокадо1 шт.
Багет1 шт.
Лук зеленый (для украшения)несколько перышек

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Багет нарезать на ломтики. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку и размять вилкой. Получившейся массой намазать каждый кусочек багета. Рыбу нарезать ломтиками. Выложить в произвольной форме поверх массы из авокадо. Украсить зеленым луком, порезанным колечками, или проростками.