Салат с копченой индейкой и китайской капустой

салат с китайской капустой
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Индейка (копченая)50 г
Капуста китайская50 г
Ананас0,5 шт.
Перец болгарский1 шт.
Пармезан (тертый)20 г
Лайм2 шт.
Черри3 шт.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж16 г.
У4 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

салат с китайской капустой
Источник: Freepik.com

Капусту и перец нарезать узкими полосками. Ананас – мелкими кубиками. Индейку нарезать полосками, добавить к остальным ингредиентам. Все перемешать. Выложить на блюдо, украсить разрезанными пополам помидорами черри и полить соком лайма.