Свиные стейки с грушами

Ингредиенты:

Свинина (стейк)4 шт.
Груша2 шт.
Розмарин
Лук красный2 шт.
Сыр50 г
Масло подсолнечное
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

В огнеупорной форме нагреть растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, четвертинки груш и листики розмарина. Обжаривать 5 минут до легкой карамелизации.

Свиные стейки хорошенько посолить и поперчить, быстро обжарить на сковороде до уверенной золотистой корочки.

Мясо выложить к овощам, перемешать, присыпать раскрошенным сыром и оставшимся розмарином и поставить под гриль на 5 минут.

Приятного аппетита!