Окрошка с мясом

Ингредиенты:

Редис5-6 шт.
Картофель3 шт.
Мясо200 г
Яйца куриные2 шт.
Петрушкапо вкусу
Укроппо вкусу
Лук зеленый0.5 стебля
Сольпо вкусу
Хренпо вкусу
Горчицапо вкусу
Сахар1 ч.л.
Сметана4 ст.л.
Квас (хлебный)700 мл

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж6 г.
У5 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Предварительно отварить картофель, яйца и мясо. Картофель, огурцы, редис, яичный белок и мясо нарезать небольшими кусочками одинакового размера.

Зелень мелко порубить. Зеленый лук измельчить и растереть с солью.

Соединить мясо, все овощи и зелень, добавить раскрошенные яичные желтки и залить охлажденным квасом. По вкусу добавить соль, сахар, сметану, хрен и горчицу. Приятного аппетита!