30 минут

Hi-chef

Окрошка с мясом

80 ккал

Б 8 гЖ 6 гУ 5 г

к тексту
4.3

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

80

 Б
8 г
 Ж
6 г
 У
5 г

Ингредиенты (13)

Редис 5-6 шт.
Мясо 200 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Лук зеленый 0.5 стебля
Соль по вкусу
Хрен по вкусу
Горчица по вкусу
Сахар 1 ч.л.
Сметана 4 ст.л.
Квас (хлебный) 700 мл

1

Предварительно отварить картофель, яйца и мясо. Картофель, огурцы, редис, яичный белок и мясо нарезать небольшими кусочками одинакового размера. 

 

2

Зелень мелко порубить. Зеленый лук измельчить и растереть с солью.

Готово

Соединить мясо, все овощи и зелень, добавить раскрошенные яичные желтки и залить охлажденным квасом. По вкусу добавить соль, сахар, сметану, хрен и горчицу.

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда Юрикова

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом