Чанахи в горшочках: пошаговый рецепт

Мясо в горшочке
Источник: Freepik.com

Ингредиенты:

Помидоры2 шт.
Лук (репка)2 шт.
Грибы (шампиньоны)100 г
Филе куриное5 шт.
Картофель9 шт.
Сольпо вкусу
Чеснокпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Мясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по горшочкам, посолить и поперчить.

Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты.

Поставить горшочки томиться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 - 2 часа.

Когда горшочки будут готовы, мелко нашинковать чеснок и посыпать сверху.