Команды навигатора

Hi-chef

Ямайский кофе

к тексту
522

Ингредиенты (4)

Эспрессо150 мл
Ром40 мл
Кофейный ликер20 мл
Взбитые сливкиукрасить

1

Иногда нет ничего притягательнее насыщенного аромата хорошего кофе. Любителям сочетать кофе с ромом понравится этот коктейль. Причем его можно подавать охлажденным знойным летним днем или подогретым морозным зимним вечером. Все будет зависеть только ото льда.

2

Рекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка (irish coffe cup).

Готово

Эспрессо должен быть горячим. Налейте его в ирландскую кофейную чашку. Затем добавьте кофейный ликер, потом ром. Не перемешивайте. Украсьте напиток взбитыми сливками. Пейте через соломинку. По желанию подсластите напиток коричневым сахаром.

5
12голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (22)

Svetlana Svetik

Класс..)

Sunny

Вкусно то как )) ммм....

екатерина тихонова

девочки..я хочу.....этот кофе.....

Irina LiBertina

mmmmMMMMmmmm......XOCHIU!!!!!!!!!!!

ГАЛИНА

Люблю кофе!

Olga Helina Bayrikh

ням ням

Dinera

Klass!

Вика Бочкарева

ктото уже его пробовал?ну икак?

=)))

хочу попробовать

Светланочка

аж слюнки потекли хочу!!!!!

MISHEL

Нет, не люблю ни с молоком, ни со сливками. Не мое.

Дейдре

Наверное это похоже на песню.....)))

Клавдия Сафонова

Классно...нравится

Константин Епифанов

наверное вкусно ... НО... Эспрессо - это 40 мл. кофе приготовленного определенным образом ...

Ivan Makarenkoff

Автор, учи мат часть. Эспрессо - это напиток объёмом 25 мл. Следовательно, в рецепте надо писать 6 чашек эспрессо или не упоминать слово эспрессо вообще... Пишите просто - чёрный кофе.