Ингредиенты:
Телятина | 70 г |
Стручковый горох | 40 г |
Чечевица (красная) | 20 г |
Перец болгарский | 20 г |
Помидоры | 10 г |
Лук | 10 г |
Масло оливковое | 10 г |
Куркума | щепотка |
Соевый соус |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Из телятины сварить прозрачный бульон.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить. Добавить нарезанные брусочками перец и помидоры.
Чечевицу тщательно промыть и добавить в бульон. Дать закипеть и добавить стручковый горох, варить 2 мин. Добавить овощи, соевый соус, соль, куркуму. Варить до готовности чечевицы.