Суп из телятины с чечевицей

Ингредиенты:

Телятина70 г
Стручковый горох40 г
Чечевица (красная)20 г
Перец болгарский20 г
Помидоры10 г
Лук10 г
Масло оливковое10 г
Куркумащепотка
Соевый соус

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 50 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Из телятины сварить прозрачный бульон.

Лук нарезать полукольцами и пассеровать до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить. Добавить нарезанные брусочками перец и помидоры.

Чечевицу тщательно промыть и добавить в бульон. Дать закипеть и добавить стручковый горох, варить 2 мин. Добавить овощи, соевый соус, соль, куркуму. Варить до готовности чечевицы.