10 минут

Hi-chef

Коктейль Сосок ангела / Грудь ангела / Ангельская сиська

220 ккал

к тексту
34

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (4)

Ликер White Creme de Menthe 15 мл
Мараскиновый ликер 15 мл
Взбитые сливки (пополам с молоком) 15 мл
Мараскиновая вишенка 1 шт.

1

Ну, правда же, вам нравится название? Нам тоже. На вкус, поверьте, не хуже.

2

Это экстравагантное и прекрасное излишество могло появиться на свет только в барах времен американского «сухого закона», благодатной для миксологии эпохи запретов. Так что постарайтесь не просто «пропустить рюмочку» (к слову, этот коктейль — дижестив), а вообразить себе волнующую атмосферу роскоши, глубинных страстей и порока.

3

Рекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).

4

На дно рюмки плесните White Creme de Cacao (впрочем, в классическом варианте его нет). Сверху налейте мараскиновый ликер. Следующим слоем — взбитые сливки или half and half. Подержите полчаса в холоде. Не из садизма, а чтобы сливки стали плотнее, гуще, и гарантированно удержали вишенку. Вот теперь вишенка: ее положите ровно по центру. Ну, вы понимаете, она здесь — не случайность.

Готово

Выбор между бокалом и рюмкой тоже за вами.

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

mari-red

и кто его должен пить?

23 December 2014 в 11:01
atest00

Кошмар, не знаю как его вкусовые качества, но калорийность явно зашкаливает) Приписать к рецепту - Подавать с Фаза2 и картой в фитнес клуб ? ))))))

21 November 2012 в 07:26
anyutkakuleba

почему Вы?это же не они его так назвали

15 November 2012 в 12:05
sveta74.09

как вы можете так назвать какой-то коктель !

3 August 2012 в 20:05

Похожие рецепты

Татьяна Кирильченко
Салат "Сердце ангела"

15 минут

4.3