Команды навигатора
25 минут

Настя

Сливочный суп с семгой

к тексту
2.02
Сливочный суп с семгой
Подготовка15 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (9)

Филе рыбы (семга или форель)300 г
Картофель500 г
Помидоры300 г
Лук1 шт.
Морковь150 г
Сливки молочные (10-20% жирности)500 мл
Зеленьпо вкусу
Масло подсолнечное
Сольпо вкусу
Сливочный суп с семгой

1

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.

Сливочный суп с семгой

Готово

Приятного аппетита!

Сливочный суп с семгой
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

iznovae

Мне кажется должно быть вкусно

benalis1912

Готовила по рецепту пару раз - очень вкусно! Только вот времени на приготоление в общей сложности (почистить,нарезать и т.п.) ушло гораздо больше (примерно час),но супчик того стоит!

Сливочный суп с семгойФиле рыбы (семга или форель)КартофельПомидорыЛукМорковьСливки молочные (10-20% жирности)ЗеленьМасло подсолнечноеСоль

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

молочные продукты овощи рыба Супы от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей Рыбные супы