35 минут
Elizabeth

Морковные котлеты в панировочных сухарях

к тексту
32
Подготовка 20 минут
Приготовление 35 минут

Ингредиенты (7)

Сухари панировочные 
Сахар 1,5 ч.л.

1

Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положить в кастрюлю, добавить горячее молоко, 1 ч.л. сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушить на слабом огне до мягкости.

Готово

Затем всыпать, помешивая, манную крупу и варить до загустения. Сваренную кашу немного охладить, добавить сырые яйца и соль; хорошо размешать и в горячем виде сформировать котлеты. Обвалять котлетки в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной.

Автор фото: Elizabeth

3
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Геннадий Московкин

Попробуем.

13 October 2017 в 19:18
Алина

у меня муж недавно отказался от мяса, я теперь ему такие морковные котлетки жарю частенько! Делаются они не особо быстро, но зато получаются очень сытными и вкусными! Я за компанию с мужем тоже ем иногда :-) Главное, что ингредиенты все простые и доступные.

5 February 2014 в 22:42
Добавить приложение Hi-chef на главный экран