40 минут

Татьяна

Суп греческий с лимоном

100 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (9)

Курица 300 г
Лук 2 шт.
Рис 3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Петрушка для украшения

1

Курицу отварить вместе с морковью, сельдереем и луком, посолить. Мякоть курицы отделить от костей, нарезать кубиками. Бульон процедить.

2

Рис промыть и отварить в бульоне. Желтки взбить с лимонным соком, влить в горячий бульон, постоянно помешивая. Добавить нарезанную мякоть курицы.

Готово

При подаче оформить суп зеленью петрушки и кружочком лимона без кожицы.

Автор фото: Татьяна

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «Ехал Грека через реку»
Куриный суп с лимоном

40 минут

3.39

25 минут

4.81

40 минут

2