Морской окунь, запеченный в сырном соусе

Ингредиенты:

Морской окунь1 шт.
Лимон0, 5 шт.
Сметана100 г
Яйца куриные2 шт.
Сыр (твердый)150 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Тушку окуня вымыть, удалить чешую и плавники. Сделать поперечные надрезы на одном из боков рыбы и вставить туда кружочки лимона, разрезанные пополам. Смазать рыбу солью и специями. Глубокую форму для запекания застелить фольгой и выложить окуня.

Приготовить соус. Смешать сметану и два яйца. Добавить натертый на мелкой терке сыр. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Залить соусом рыбу и запекать в духовке до готовности около 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!