Вымя в сметанном соусе

Ингредиенты:

Говяжье вымя500 г
Лук1 шт.
Сметана150 г
Бульонный кубик1 шт.
Сольпо вкусу
Петрушка
Масло подсолнечное

Энергетическая ценность:

Б15 г.
Ж13 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Вымя порезать на небольшие куски, отварить до мягкости. Когда остынет, нарезать полосками толщиной 1 см. Выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, слегка обжарить. Добавить порезанный лук и тушить на слабом огне ещё 5 минут. Добавить бульонный кубик, нарезанную петрушку, сметану. Тушить 3-5 мин. Посолить по вкусу. Подавать с гарниром.

Приятного аппетита!