Сырные вафли с перцем и зеленью

Ингредиенты:

Маргарин100 г
Молоко коровье100 мл
Яйца куриные2 шт.
Сыр100 г
Мука125 г
Перец болгарский1 шт.
Петрушканесколько веточек
Содана кончике ножа

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж14 г.
У24 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Маргарин растопить в СВЧ, добавить яйца, соль, молоко, муку и соду, тщательно взбить миксером.

Болгарский перец и петрушку мелко порезать, сыр натереть на терке. Добавить овощи в тесто и размешать. Консистенция теста должна быть такой, чтобы оно уверенно держалось в ложке, но не было сильно крутым.

Вафельницу смазать растительным маслом, выкладывать тесто порционно и выпекать вафли до готовности.