Яблочное печенье на маргарине

Ингредиенты:

Ванилин1 пакетик
Сахар120 г
Яйца куриные4 шт.
Маргарин200 г
Мука500 г
Разрыхлитель1 пакетик
Яблоки3 шт.

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить размягченный маргарин, взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, вымесить мягкое тесто. Яблоки почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сформированные из теста небольшие шарики.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, до золотистого цвета.