Десерт в арбузе «Праздничный»

Ингредиенты:

Лимон1 шт.
Дыня300 г
Коньяк100 мл
Арбуз300 г
Виноград1 горсть
Грецкий орех100 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Из целого арбуза вырезать вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удалить и использовать для приготовления салата.

Мякоть дыни и арбуза нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена. Перемешать.

Добавить ягоды черного винограда. Готовый салат выложить в корзину из арбузной корки, посыпать сахарной пудрой, заправить коньяком и убрать на 1 час в холодильник.