Морковно-грушевый фреш

Ингредиенты:

Груша500 г
Морковь150 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Диетологи утверждают, что если часто есть морковь, то благодаря каротину заметно улучшится цвет лица. Можно, конечно, есть морковный салат на завтрак, но мы предлагаем кое-что получше: приготовьте витаминный коктейль из моркови и груши, и вскоре походы в солярий отпадут за ненадобностью.

Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).

Помойте и очистите морковь, нарежьте груши, оставьте кусочек груши для украшения. Сделайте сок. Перелейте его в охлажденный хайбол и украсьте веером из тонко нарезанных кусочков груши на шпажке. Если покажется слишком сладко, капните немного лимонного сока.