20 минут

Ирина

Фетучини с ветчиной и грибами

180 ккал

к тексту
4.4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (9)

Мука 1 ст.л.
Грибы (белые, шампиньоны или опята) 200 г
Пармезан по вкусу
Ветчина 200 г
Соль 

1

Макароны отварить до состояния аль денте.

2

Грибы измельчить и отварить 5-10 минут в небольшом количестве воды, посолить.

3

Приготовить соус. На сковородке растопить сливочное масло, всыпать муку, растереть муку с маслом и посолить. Добавить сливки и смесь прованских трав. Хорошо перемешать и добавить грибы (прямо с бульоном). Добавить нарезанную ветчину и перемешать.

Готово

Разложить фетучини по тарелкам, полить сверху готовым соусом. А можно добавить фетучини прямо в соус и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном.

Автор фото: Ирина

4.4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом