Борщ «Сельский»

Ингредиенты:

Бульон (говяжий)1-1,5 л
Свекла400 г
Капуста белокочанная300 г
Морковь150 г
Лук150 г
Помидоры150-200 г
Зелень
Специи

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж1 г.
У5 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свеклу, капусту и морковь очистить, нашинковать.

Лук очистить и измельчить.

Свеклу, морковь и лук выложить в кастрюлю, добавить немного бульона и тушить овощи под крышкой минут 10-15. Добавить к овощам нашинкованную капусту и тушить еще минут 15.

Помидоры очистить, нарезать, добавить к овощам и залить горячим бульоном.

Добавить специи и варить до готовности.

За 5 минут до готовности добавить измельченный укроп и лавровый лист.