Ингредиенты:
Эспрессо (1 чашка) | 30 мл |
Молоко коровье | 70 мл |
Миндальный сироп | 15 мл |
Сахарная пудра | 1 ч. л. |
Лед (дробленый + в кубиках) | 250 г + 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Кофе аршат – волшебный напиток, в котором нежный вкус молока оттеняется миндальным ароматом. А благодаря мелкому льду фраппе этот кофе буквально тает во рту. Трезвый ум и холодный расчет после такого гарантирован.
Рекомендуемый стакан — низкий стакан (lowball glass, rock glass).
Сварите сладкий эспрессо. Наполните рокс дробленым льдом доверху, сверху налейте молоко. В шейкер налейте кофе и миндальный сироп, наполните кубиками льда и тщательно взбейте. Перелейте через стрейнер (ситечко) в рокс.