15 минут

Hi-chef

Арбузный лимонад

100 ккал

к тексту
1.71

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (3)

1

Вам нравятся арбузы, но не хочется удалять косточки и обливаться арбузным соком? Мексиканцы — известные лентяи — нашли выход. Они сделали из арбуза лимонад! Правда, пользоваться соковыжималкой не рекомендуем — слишком много остается отходов. Гораздо проще измельчить арбузную мякоть в блендере, а потом просто процедить.

2

Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).

Готово

Мякоть арбуза нарежьте кусочками и немного очистите от косточек. Переложите их в блендер, измельчите, а затем через сито процедите в хайбол. Выжмите сок из лаймов, смешайте с медом и добавьте к арбузному соку. Перемешайте, попробуйте на вкус. Добавьте еще меда, если нужно. Охладите в холодильнике. Подавайте со льдом.

1.7
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

mist_dream

о том как выбрать арбуз и не остаться обманутым читайте клабинф.ру

26 July 2012 в 11:00

Похожие рецепты

15 минут

5
Марина Манохина
Арбузное мороженое

2 часа

3.81
Интернет-издание The Challenger
Арбузный смузи

5 минут

4.72