30 минут
светлана

Котлеты из бобов

к тексту
2.72
Подготовка 24 часа
Приготовление 30 минут

Ингредиенты (7)

Бобы 1 ст.
Лук 1 шт.
Мука 
Перец черный 
Соль 

1

Один стакан сухих бобов замочить на сутки. Почистить и отварить. Варить не более 7 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть.

2

Отварить 5-6 картошин в мундире, почистить. Взять приблизительно поровну бобов и картофеля, пропустить через мясорубку.

3

Обжарить 2-3 измельченные луковицы. Добавить лук в бобово-картофельную массу. Добавить соль и перец, чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать.

Готово

Сформировать котлеты, обвалять в муке или измельченных овсяных хлопьях и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.

Автор фото: светлана

2.7
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Владимир Жуков

А диабетчикам употреблять можно? Подскажите, спасибо.

28 October 2013 в 12:44
Наиля Артыкова

Бобы- это что имеется ввиду,фасоль тоже можно?Или только соевые бобы?А горох лущенный,как?

30 April 2012 в 20:00
Добавить приложение Hi-chef на главный экран