Ингредиенты:
Морковь | 3 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 2/3 ст. |
Мука | 1 ст. |
Масло сливочное (или маргарин, растопленное) | 0,5 пачки |
Сода | 0,5 ч.л. |
Корица | на кончике ножа |
Имбирь | на кончике ножа |
Ванилин | на кончике ножа |
Грецкий орех | горсть |
Изюм | горсть |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Муку просеять с содой, корицей, имбирем и ванилином.
Яйца смешать с маслом и сахаром, хорошенько взбить.
Всыпать мучную смесь, непрерывно помешивая.
Орехи обжарить на сковороде, очистить и не слишком мелко порубить. Изюм на 10 минут залить кипятком.
Морковь натереть на мелкой терке.
К тесту добавить морковь, изюм и орехи, все перемешать.
Выложить в бумажные формочки и отправить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!