Мексиканский смузи

Ингредиенты:

Сок томатный100 мл
Сельдерей (черешковый)100 г
Черри100 г
Чеснок1/2 зубчика
Укроп1 веточка
Петрушка1 веточка
Соус табаско2-3 капли
Лед (дробленый)160 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Состав коктейля непривычен, в нем вы не найдете сладких фруктов и ягод. Томатный сок, помидоры и зелень – это что-то среднее между гаспачо и «Кровавой Мэри». Чеснок и соус «Табаско» придают ему особенную пикантность.

Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).

Сложите в блендер нарезанные помидоры, стебель сельдерея, петрушку, укроп и чеснок, налейте томатный сок и добавьте пару-тройку капель «Табаско». Засыпьте дробленый лед и взбейте. Перелейте в охлажденный бокал, украсьте сельдереем, черри и укропом. Подайте с трубочками и чайными ложками.