Подготовка
10 часов
Приготовление
50 минут
ккал/100г
120
6
Пока жарится мясо, нарезать лук кубиками, картошку и перец натереть на мелкой терке (с перцем сделать это мякотью вниз, оставшуюся после этого кожицу выбросить). Обжаренное мясо переложить в посуду для запекания, накрыть фольгой и на некоторое время оставить в покое. Тем временем можно заняться соусом: лук выложить на сковороду, посолить и бланшировать в масле до мягкости. Добавить к луку тертые овощи, перемешать. Залить смесь овощным бульоном, довести до кипения, добавить чеснок и снять с огня.
16
Достать мясо из духовки, с помощью ножниц аккуратно освободить от ниток.
17
Спасибо за оценку
Я очень люблю готовить, особенно мясо. Для меня процесс его приготовления - это как чтение книги. Самые вкусные блюда получаются когда настроение хорошее и конечно-же посуда. Для приготовления мясных блюд я пользуюсь литой посудой с керамическим покрытием Fresco Ceramica марки VARI. Она легко моется, а мясо приготовленное в ней просто тает во рту.
Спасибо, очень подробный рецепт. Планирую приготовить завтра ))))))
Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую.
тренируйте беглое чтение!) на хорошее блюдо сил не жалко)))
я пока читала- уже устала ))))
Сама зарежь корову,а потом готовь из нее ужин.
35 минут
2 часа 30 минут
35 минут