Овсяное печенье с шоколадом горьким и молочным

Ингредиенты:

Масло сливочное (или маргарин)250 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар0,5 ст.
Сольщепотка
Овсяные хлопья1 ст.
Мука0,5 ст.
Крахмал картофельный1 ст.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 ч.л.
Шоколад горький100 г
Шоколад молочный100 г

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж13 г.
У70 г.
Калории440 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Яйцо растереть со сливочным маслом и сахаром. Муку просеять, смешать с крахмалом, солью, разрыхлителем и ванилином. Выложить в яично-масляную массу и тщательно перемешать. В тесто добавить овсяные хлопья и порубленный ножом шоколад. Выкладывать тесто чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно использовать силиконовую форму для выпечки мини-кексов).

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке и течение 20-25 минут.