Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
ккал/100г
180
1
Надоели тосты на завтрак? Приготовьте ленивые вареники. Если теста окажется больше, чем нужно, отложите его в холодильник — используете на следующий день. Или можно отварить все вареники сразу, а то, что не съедите, можно будет потом разогреть на сковородке. С зажаристой корочкой они еще вкуснее.
Подготовить ингредиенты.
5
Острым ножом разрезать каждую колбаску на несколько частей, шириной примерно 1 см. С плоской и широкой стороны будущих вареников сделать небольшое углубление, слегка надавив на них пальцем. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить около 3 минут – как только всплывут, достать шумовкой и переложить на тарелку.
Спасибо за оценку
Мне не нравится, очень много мукИ, сырники вкуснее и полезнее
И при подаче слегка полить слив.маслом.
Добавьте ванильный сахар.
Обожаю ленивые вареники! Неленивые готовить долго, а эти рраз - и готово!
В холодильник ставить не обязательно. Все смешать и сразу отваривать. Быстро. Вкусно Полезно. Все остальное по рецепту.
Можно не раскатывая. Чайной ложкой, смачиваемой в холодной воде, сразу в кипяток. Как клецки. Еще быстрее полцчается. Делаю всегда. Нравится. Вкусно и быстро.
моя семья любит вареники, очень вкусно со сметаной сладкой и маслом сливочным
А я приготовила-вкусно,быстро,легко!
Мы такие вареники делаем всегда. Очень вкусно!!! И к тому же очень быстро!
наверное вкусно скажите а с картошкой тоже можно так сделать
На вкус и цвет, как говорится... С детства обожаю ленивые вареники. Приготовила их как-то после свадьбы, муж попросил этого не делать больше - не понравились. А я вот по ним скучаю... Особенно по бабушкиным - она их отваривала, перекладывала в чугунок с топленым маслом и в печь, поэтому они всегда были теплыми. И ели мы их и медом, с вареньем, дед любил с обжаренным луком и шкварками.
На вкус и цвет товарещей нет !!!
я лентяй, мне этот рецепт как раз по душе!
наша семья очень любит!!!!! и вкусно и быстро готовить!!!!! ))))))
Нам с мужем не понравилось!
35 минут
30 минут
30 минут