Конвертики с курицей и грибами

Ингредиенты:

Грудка куриная2 шт.
Белые грибы1 горсть
Шампиньоны200 г
Вино белое0,5 ст.
Тимьян2 щепотки
Масло сливочноенебольшой кусочек

Энергетическая ценность:

Б13 г.
Ж2 г.
У1 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.

Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».

Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.

Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.

Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром! Приятного аппетита!