25 минут

Hi-chef

Конвертики с курицей и грибами

150 ккал

Б 13 гЖ 2 гУ 1 г

к тексту
4.34

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

150

 Б
13 г
 Ж
2 г
 У
1 г

Ингредиенты (6)

Грудка куриная 2 шт.
Белые грибы 1 горсть
Вино белое 0,5 ст.
Тимьян 2 щепотки
Масло сливочное небольшой кусочек

1

Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.

2

Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».

3

Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.

4

Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.

Готово

Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром! Приятного аппетита!

4.3
12голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

lyota

торт шоколадный

28 May 2015 в 17:46
igorskopin

ответ гелене рудер грамотная

14 April 2015 в 09:27
pointgella

Сверху ложим кусочек масла ...Великий и могучий русский язык))))))))))))))

4 November 2014 в 21:28
Иринка

ОБЪЕДЕНИЕ!!! Только я готовила курочку разделённую на крупные куски,остальное все как по рецепту.Спасибо за рецепт!

1 August 2013 в 11:43