Команды навигатора
25 минут

Hi-chef

Конвертики с курицей и грибами

к тексту
54
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (6)

Грудка куриная2 шт.
Белые грибы1 горсть
Шампиньоны200 г
Вино белое0,5 ст.
Тимьян2 щепотки
Масло сливочноенебольшой кусочек

1

Куриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.

2

Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».

3

Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.

4

Аккуратно поднять края конвертика и влить вино. Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.

Готово

Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением. Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром! Приятного аппетита!

5
6голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

Алексей Гудков

торт шоколадный

28 May 2015 в 17:46
Игор Муковников

ответ гелене рудер грамотная

14 April 2015 в 09:27
Гелена Рудер

Сверху ложим кусочек масла ...Великий и могучий русский язык))))))))))))))

4 November 2014 в 21:28
Иринка

ОБЪЕДЕНИЕ!!! Только я готовила курочку разделённую на крупные куски,остальное все как по рецепту.Спасибо за рецепт!

1 August 2013 в 11:43