45 минут

*Наталья

Пастрома из индейки

150 ккал

Б 17 гЖ 7 гУ 0 г

к тексту
3

Подготовка 

12 часов

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

150

 Б
17 г
 Ж
7 г
 У
0 г

Ингредиенты (5)

Филе индейки 400 г
Вода 1 л
Соль 2 ст.л.
Паприка 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчика

1

Мясо поместить на 12 часов в соляной раствор (2 ст.л. соли на 1 литр воды). Потом насухо промокнуть бумажным полотенцем. Смазать паприкой и раздавленным чесноком. 

Готово

Поместить в рукав для запекания, сделать в нем пару дырочек. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов.

Автор фото: *Наталья

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Бургерная «Хорошее дело»
Пастрома

2 часа

38
Наталия ********
Куриная пастрома

5 часов

59

40 минут

4.737